联大—十三陵镇合作项目持续推进

发布日期:2024-07-05 访问次数: 字号:【

5月20日上午,我校与十三陵镇召开了联大—十三陵镇合作项目推进会。科学技术处副处长劳凤学、应用文理学院、旅游学院、艺术学院、管理学院、机器人学院和商务学院主管领导及课题组老师一行11人参加会议。

劳凤学表示,学校将发挥多学科优势全力做好签约项目的执行落地,对项目推进工作做好统筹管理和监督作用,希望双方在前期已取得成果的基础上进一步明确对接内容,加快项目进展,提高项目完成满意度。会上,艺术学院副院长刘锐、商务学院教师赵进、旅游学院姜慧和庾为、管理学院马冲、应用文理学院张景秋和刘少华都分别汇报了开展项目的完成情况和后期计划。

最后,十三陵镇镇长王超表示,深切感受到了北京联合大学对十三陵镇合作项目的重视和支持,下一步与昌平区签署的框架协议已经拟好,未来将进一步深化、细化合作。