科学技术处
当前位置:首页 > 通知公告
2019年国家社科基金申报通知

发布日期:2018-12-26 访问次数: 字号:【


各单位:

         2019年国家社科基金申报工作已经开始,现将上级通知转发给你们,请各学院配合做好申报组织工作。上级通知链接:1、北京市规划办通知http://bjpopss.gov.cn/detail.aspx?nid=1452&id=7718&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg。2、国家社科通知:http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2018/1225/c219469-30487263.html

 

         需要注意的几点要求如下:        

         1、市社科规划办虽然不单独规定限额指标,但会适当进行筛选。所以各单位要做好申报组织和评审工作,在提高申报质量的前提下,适当控制申报数量(原则上不超过2018年度的申报总量),以获得较高的获批率。

         2、本次申报和往年一样,继续进行线下申报,需要提交申报材料的电子版和纸质版,具体要求请阅读链接通知。

         3、申报材料由各学院各部门统一提交。部门需要提交汇总表,汇总表格式请自行在链接中下载,并加盖单位公章。由于涉及在《国家社科基金项目申报管理信息系统》中录入申报信息,所以兹定于2月25日上午统一进行录机及申报材料提交,请各单位科研秘书准时到场。

         4、报送时请将本单位的申请书电子版放在同一个文件夹中,活页不需要电子版。文件夹以单位名称命名,每份申请书WORD文件以申请人名字命名。

         5、具体申报资格请仔细查看国家社科通知。

 

           重点重大项目联系人:   张晏辅(64900357) 3c楼0219

           面上及青年项目联系人:陈婷婷(64900143) 3c楼0221

 

                                                                                                                                                                            2018年12月26日

 

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统